注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精微高博(上海)的博客

精微高博(上海)比表面积测定仪科技公司是当代著名的粉体表面特性测定技术的开创者

 
 
 

日志

 
 
关于我

精微高博(上海)比表面积测定仪科技公司是当代中国著名的粉体表面特性测定技术的开创者。十年来,精微高博的科学家革新了测定技术并设计发明了相应的物性测定仪器,使粉体及多孔材料的测定更精确、更精密、更可靠。

网易考拉推荐

09年旅游活动——精微高博(上海)科技  

2011-08-17 14:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       09年旅游活动鈥斺斁⒏卟ㄉ虾#┛萍

    2009年8月份,精微高博科技公司组织员工到美不胜收的野三坡、十渡旅游,由于公司部分同事忙于科研开发及管理工作而未能全部参加此次活动。古经理声明了此次旅游的目的既是让大家全身心的放松,又要借机历练团队精神。公司在对员工人文关怀的基础上,加强各部门员工之间的沟通与协作,营造全体员工凝聚团结、奋进活跃的氛围,把团队精神融入到工作中。 
     我们乘大巴赴房山区十渡,沿途欣赏了北方桂林十渡美景。十渡、野三坡的美是大自然的杰作,重峦叠嶂、碧影滴翠、溪流瀑布、山花绮丽、飞禽走兽、峡谷峰林,共同构成了一幅独具风采的自然生态画面。最令人流连忘返的是百里峡的生态环境,纯净自然,野生植物遍布沟壑,从山脚到山顶几乎都是阶梯式的上升,绵长、陡峭;锯齿山峰绿树,遮天蔽日,百丈悬崖飞瀑,激荡彩虹,绿色是这里的主旋律。划竹筏,使我们体会到江南竹排野趣,夜晚绚丽的烟花,露营烧烤篝火,惊险的蹦极,骑马等活动使我们笑声不断,心情无比舒爽,卡丁车、漂流等集体活动增进了同事间的友谊,更多的沟通和交流,为工作的顺利开展奠定了良好基础。 

     呼吸清新空气,欣赏田园美景时,古经理充分肯定了2009年上半年的良好业绩,上半年本公司比表面及孔径分布测定仪全国销售量第一,恰恰体现了精微高博良好的团队精神。同时经理对2009年下半年的工作做了具体规划部署。对规划的实施情况,员工们结合自身工作实际情况,纷纷发表自己的见解,并对如何落实下一步计划提出了许多有建设性的意见和建议。通过本次旅游活动,塑造了员工坚强的意志、良好的习惯、团结互助的品质,为今后工作顺利开展奠定了坚实基础。同时,进一步增强了企业凝聚力,弘扬了企业精神,丰富了企业文化,提升了公司的软实力,对企业今后的经营起了很大的推动作用。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017