注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精微高博(上海)的博客

精微高博(上海)比表面积测定仪科技公司是当代著名的粉体表面特性测定技术的开创者

 
 
 

日志

 
 
关于我

精微高博(上海)比表面积测定仪科技公司是当代中国著名的粉体表面特性测定技术的开创者。十年来,精微高博的科学家革新了测定技术并设计发明了相应的物性测定仪器,使粉体及多孔材料的测定更精确、更精密、更可靠。

网易考拉推荐

第九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会  

2011-06-13 15:22:36|  分类: 比表面积测试仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年4月25~27日精微高博(上海)比表面积测试仪科技公司参加了中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE),在这次展览会上精微高博(上海)比表面积测试仪科技公司展示了JW-BK122F型超微孔氮吸附比表面积测试仪及孔径分析仪,JW-DA型动态智能化比表面积测试仪,及动态真空预处理设备,深受广大用户关注与亲睐!
      中国国际科学仪器及实验室装备展览会是适应建设创新型国家的需要而打造的专业化、规模化、国际化展示交流平台。历经八年的培育,已成为我国规模最大、产品覆盖面最广、专业水平最高的科学仪器展。CISILE以展示推广科学仪器先进装备与技术为着眼点,以打造国家级精品和国际知名品牌展会为目标,已形成了显著的品牌效应,成为业界国内外厂商发布最新产品与技术的首选平台。

 

第九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会

第九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会

第九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017